POLÍTICA PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

A SINALTAX respeita a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais. No cumprimento deste desígnio, encontram-se implementadas um conjunto de medidas de segurança que visam assegurar a confidencialidade no tratamento de dados, as regras de uso da informação e os direitos de cada pessoa singular enquanto titular de dados pessoais, em conformidade, com o regulamento europeu nº 2016/679 e demais legislação aplicável. A política de privacidade e proteção de dados descreve quem somos, a finalidade com que usamos os seus dados, comos os tratamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como os contactos que deve utilizar para exercer os seus direitos.

Quem Somos

A SINALTAX é uma sociedade comercial que presta serviços na área da contabilidade, gestão e consultoria fiscal, registada com o número de identificação fiscal 514462361, com sede na Av. João XXI, 3 R/c Esquerdo 1000-297 Lisboa (Portugal) com o número de telefone (351) 210534581.

Por inerência de funções, enquanto prestadores de serviços somos igualmente responsáveis pelo tratamento de dados na qualidade de subcontratantes.

O Tratamento de Dados

A SINALTAX apenas poderá tratar os dados pessoais quando tiver subjacente um objetivo específico e limitado no tempo e obtido o seu expresso consentimento, para as seguintes aplicações: (1) no quadro da prestação de serviços ou informações; (2) na prevenção e deteção de fraude; (3) na defesa da segurança da rede.

Objetivos

O preenchimento de formulários no nosso site com dados pessoais (nome, e-mail, telefone, morada) são recolhidos pela SINALTAX para responder aos pedidos de informação que nos chegam por este canal.

Caso se registe para receber a nossa newsletter “INFOTAX” a SINALTAX poderá contactá-lo para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido expressamente o tratamento dos seus dados para esse efeito.

Manutenção dos Dados

Dependendo do propósito com que os dados são obtidos, a sua manutenção, varia em função da aplicação que lhes é conferida e das normas legais que podem impor a sua conservação por prazos mais longos.

Direitos dos Titulares de Dados

Os direitos que assistem aos titulares de dados:

Solicitar o acesso à informação dos seus dados que se encontram sob nossa gestão

Solicitar a retificação de informações inexatas ou incompletas

Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

– Solicitar a limitação aos seus dados pessoais

– Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

Se pretender exercer os seus direitos deverá utilizar o endereço eletrónico geral@sinaltax.pt, ou remeter uma carta para a nossa sede Av. João XXI, 3 R/C Esq 1000-297 Lisboa.

A SINALTAX dará resposta no prazo de trinta dias a contar da data da receção do pedido. Terá ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Segurança e Confidencialidade

Estamos focados em manter os seus dados seguros e na esfera estritamente confidencial da nossa entidade. Utilizamos as melhores práticas de segurança no tratamento e na comunicação dos dados indispensáveis ao exercício da nossa atividade. Revemos periodicamente os modelos de segurança e privacidade nas áreas das tecnologias de informação e comunicação, dos procedimentos operacionais, e no tratamento de dados físicos.

As suas informações não são objeto de alienação nem distribuição a um qualquer terceiro. E enquanto portadores da sua informação zelamos pela sua confidencialidade, privacidade e segurança.